Pelayanan Kami

Pelayanan Terbaik Kami Untuk Anda

Seragam terbaik untuk keperluan sekolah anak anda.

Konveksi Seragam Sekolah memberikan banyak keperluan untuk seragam sekolah yang anda gunakan. Kami tawarkan pelayanan terbaik kepada anda seperti menyediakan kain yang profesional, kain yang alami, kain import, kain yang bermotif, dan kain yang lembut. Semua produk yang kami berikan berdasarkan kepada survei kami kepada pelanggan. Sehingga kami mengerti apa kebutuhan mereka. Oleh karena itu seragam yang kami berikan tentu akan memberikan hal terbaik untuk anda. Sehingga tanpa ragu lagi kami dapat menciptakan banyak produk yang bermanfaat untuk masyarakat.

Kami terus berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kami untuk anda. Sehingga kepedulian kami terhadap kain sekolah memang kami utamakan agar pelajar bisa lebih nyaman dalam belajar dan kain yang digunakan mendukung untuk keperluan sekolah. Oleh karena itu kami bangga atas kepercayaan anda kepada kami yang sudah mengutamakan produk yang kami tawarkan. Sehingga hal ini mampu memberikan perubahan yang terbaik agar sekolah yang anda miliki menjadi lebih indah dan nyaman.

Jadwal Kerja

Jadwal buka kami yaitu pukul 8 pagi hingga 5 sore.

Kontribusi Perusahaan

Produk kami yang digunakan lebih profesional dan terbaik di kelasnya.

Dokumentasi Kami

Anda dapat melihat produk-produk kami yang sudah dikerjakan ataupun masih konsep sebagai bahan pertimbangan anda untuk produk kami.

Lokasi Perusahaan Kami

Konveksi Seragam Sekolah menyediakan produk seragam sekolah di wilayah Kediri Tulungagung Trenggalek Blitar Nganjuk Jombang Ponorogo Madiun Malang Batu. Kantor utama kami terletak di Jl. Hassanudin 23-25 Kedungwaru Tulungagung.

Hubungi Kami

Anda dapat menghubungi kami via kontak person di footer bawah sendiri dari website kami, atau bisa menghubungi kontak kami di menu dibawah ini.

Bayar via ATM

Kami memberikan fasilitas menggunakan pembayaran via ATM, yaitu BCA Mandiri BRI BNI dan bank lainnya. Kami menawarkan promo untuk pembelian dalam jumlah besar. Promo yang sering kami berikan adalah promo gratis ongkir untuk seluruh wilayah Jawa Timur untuk pembelian dalam jumlah tertentu.